Marvelous Designer案件もお受けしております

ホーム C3Dフォーラム (ベータ) Marvelous Designer Marvelous Designer案件もお受けしております

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtomo_okaにより2年、 9ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      tomo_oka
      参加者

あまり公にしてませんが、Marvelous Designer案件もお受けしております。デザイン、パターンのおこしから対応しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
        aaa.studio.japan@gmail.com(担当:岡)

いわい
        モデレーター

すごい、Marvelous Designerも使えるんすね〜守備範囲広い。

tomo_oka
            参加者

チームとして受注しておりまして、私はよくわかってないんですよねw

1件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。