ホームジョーカーの撮影監督が解説する色の効果ホーム › C3Dフォーラム (ベータ) › 全般・雑談 › ジョーカーの撮影監督が解説する色の効果このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にいわいにより11ヶ月、 2週前に更新されました。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2020年3月23日 8:38 AM #5089 いわいモデレーター映画ジョーカー(2019年)の撮影監督による、色の効果についての解説。様々な作品の映像を交えつつ、わかりやすく説明してくれています。気さくな人柄が伝わってきて素敵です。締めが最高でした。こちらのムービーを紹介していた、おおはたさんのツイートもおもしろいので必読です!バンクーバーでマスタークラスに参加した嫁ちゃん、以降映画の演出にはまり込んで構図やカメラワーク、色、ライティング等の解説動画をかなり見てたんだけど、映画『ジョーカー(2019)』の色についての嫁ちゃんなりの考察がすごく面白かったのでシェア。「どこの動画で解説してたの?」と聞いてしまった pic.twitter.com/ZSEb7NRFbd— おおはた (はたこー) – アニメーター (@hata_kou) December 25, 2019投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存するログイン