ホーム いけあつさんのセンスあふれるモーショングラフィックス ホーム › C3Dフォーラム (ベータ) › モーショングラフィックス › いけあつさんのセンスあふれるモーショングラフィックス このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にいわいにより2年、 5ヶ月前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2020年3月12日 11:01 AM #5060 いわいモデレーター UI/UXデザイナーのいけあつさんがセンスあふれるモーショングラフィックスを投稿し、話題になっていました。元々、日産自動車のカーデザイナーということで、モチーフには日産車を用いています。色のセンスがよく、動きも気持ちよいですね。 先月から作り始めたモーショングラフィックたちをまとめてみた。 前職の経験からよく知っている、かつ好きな日産のクルマたちをモチーフに作品づくりしてます。 左上「MARCH」右上「JUKE」左下「FIGARO」右下「CUBE」 次は何を動かそう。#Twitterで楽しむ展覧会 #RTで私を有名にしてください pic.twitter.com/mcHnFXAzuc — いけあつ\デザインエンジニア (@ikat_de) March 8, 2020 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン